俊驰2989jv

哺乳期间来月经会间断吗?

我生完宝宝已经有三个月了,到现在我还没有来月经呢,我不知道这样是不是正常的,请问哺乳期间来月经会间断吗?

㊣妮妮妈

因为每个人的体质是不一样的,有的是在哺乳期内会来月经的,但是有的是到宝宝断奶以后才会来呢,这个不用担心的

快乐小芮佳

你好!哺乳期来月经是因人而异的,有的人生完宝宝马上就会来月经,有的人可能要到断奶之后,这些都是正常的

宇宝宝妈

正常哦,月经期间要注意多休息.不要劳累.多喝水或奶,来补充水分的流失,以保障宝宝的奶质.

乐乐宝521

如果没有怀孕就是正常的哦,一般来说母乳期月经是特别不规律的不需要担心!

曌曌麻麻

正常的。有的人一年左右才会有月经,每个人情况不样,来月经时间也会不样的