艿芯唬

我们家宝宝一刻不停的动是正常的吗

我想问下我家宝宝一刻不停的动,现在一岁半了,每天一直都是在运动状态,几乎不闲着,出去也是一直跑,这正常吗?

㊣妮妮妈

宝宝才一岁多这个是正常的,因为宝宝天生就是好动的,只要宝宝精神好,能吃能睡的,大便正常体重正常增长就不用担心的

乐乐宝521

这个是正常的不需要担心,这么大的宝宝一般都是比较淘气的,闲不住也是正常的

yuncao2009

这个是正常的,家长不要过于担心,家长平时多和宝宝说说话,多给宝宝读读故事或者是儿歌,平时多带宝宝和小朋友一起玩。