可爱的小晨辰

感冒了,可以吃鱼肝油吗

这几天宝宝感冒了,不敢给宝宝吃鱼肝油,今天好多了,可以吃了吗?

hhy晨妈咪

当然可以吃鱼肝油的,平时可以多带宝宝到室外晒太阳。这个也是促进钙吸收的。鱼肝油不可以吃过量啊

阅阅s55u83

可以吃的,没关系的,鱼肝油只是一种ad滴剂,帮助钙吸收的,不影响的,对身体有好处的,没关系,宝宝感冒要多喝水,带宝宝多晒晒太阳

快乐小芮佳

你好!感冒了也可以服用鱼肝油的,只是服用的时候跟感冒药要分开,就没有影响的

青亲ma

感冒期间也是可以正常了,宝宝喝了鱼肝油的,这个不影响宝宝的,感冒情况下,要让宝宝多喝水

yuncao2009

如果宝宝要好了,可以给宝宝吃点,少吃点,如果宝宝有不良反就立刻停止,平时多带宝宝到户外晒太阳。

紫兰天依2

你好,可以吃的呀,没有关系的,可以先吃了药,隔半个小时再吃鱼肝油。

萌嘟嘟妈咪Q

感冒期间是可以给宝宝服用鱼肝油的但是如果宝宝有腹泻的情况就建议停止

㊣妮妮妈

如果宝宝现在感冒好了,话是可以给宝宝吃鱼肝油的,这个是可以促进钙的吸收的

乖乖静怡

宝宝感冒了是可以吃鱼肝油的,只要跟感冒药分开就行,多晒晒太阳,促进钙的吸收