ai8rms869

宝宝发烧3天了,精神很好,正处在换牙期,是不是这个引起的?

我家宝贝已经发烧3天了,但是精神很好,她5岁3个月了,身高113,正在换牙期,我想问一下发烧是不是这个引起的

㊣妮妮妈

如果宝宝老是反复性的发烧,最好是带宝宝验血看一看到底是怎么回事?有病毒性的,还有细菌性的,根据病因再用药,多给宝宝喝水

青亲ma

换牙期应该是不至于发烧的,如果宝宝反复发烧的话,建议可以去查一下血常规,平时的话,多让孩子喝水,注意宝宝消化情况

等沵的幸福

你好,宝宝一般换牙齿会发烧的,反复发烧的话也可能是病毒性感染,建议去医院化验血常规看看,多注意宝宝体温的变化,超过38.5度可以吃退烧药,然后物理降温,辅助散热,多给宝宝喝水

yuncao2009

换牙宝宝不会发烧,家长可以带宝宝查一下血常规,看看宝宝是什么感染,对症下药,平时多给宝宝喝温开水。

小小小宝啦啦

应该是的,宝宝换牙的时候也会发烧,平时多喝温开水,可以物理降温。