辣妈745296s636

宝宝总是感冒是什么情况啊

宝宝一岁两个月了,总是感冒,好了不到两天,又感冒了,总是反复?啥情况啊?

yuncao2009

家长可以带宝宝查一下微量元素,看看宝宝缺不缺锌,如果宝宝缺锌给宝宝补点锌,平时多给宝宝喝温开水,多给宝宝吃新鲜的蔬菜和水果。

琳小琳儿

宝宝容易生病可能是免疫力低,应该提高免疫力,让宝宝增加户外活动,怎家锻炼,注意饮食均衡,多吃蔬菜

紫兰天依2

你好,会不会反复感冒,可能是抵抗力太差了,可以利用食补来给宝宝提高抵抗力,平时要注意饮食均衡。

小星星☆

抵抗力差 多吃绿色蔬菜和水果 多吃西兰花紫薯补锌 抵抗力就会强一些 不要把孩子当温室的小花养 多让孩子跑跳 出去玩

我是安宝的妈妈

宝宝抵抗力差,天气变化忽冷忽热的身体上一时很难适应。宝宝可以给宝宝多吃点新鲜的菜,多喝牛奶。平常也要注重宝宝的户外活动,来增强宝宝的抵抗力。

㊣妮妮妈

如果宝宝老是反复性的发感冒,应该是抵抗力低的原因,平时多带宝宝出去活动,根据季节变化,及时给宝宝增减衣物,多给宝宝喝水,合理安排饮食