束鑫成08fathe

剖腹产后16天,内裤上有乌红色的血,这正常吗?

剖腹产后七八天恶露就没有了,可是在16天的时候又发现内裤上有乌红色的血,这正常吗?

萌嘟嘟妈咪Q

产后42天以内恶露干净都是正常的,而且在排恶露期间并不是说每天都有有些时候会间断一下,你的乌黑色的血有可能就是在继续拍恶露。自己多注意休息和营养

ihqgfqt

不要太紧张啊,只要在月子里把恶露排干净就可以啊,放松心情啊。月子里就是要保养好自己的身体啊。

涛涛妈2010

你好,应该是恶露没有完全排出干净才会又有得注意观察一下,如果觉得异常就立即去医院

梦钰妈咪

这种情况是正常的,恶漏就是断断续续的,才16天肯定还没有彻底排净的,注意保暖,不能吃凉的。产后42天需要去医院做复查,到时候再看看子宫的恢复情况。

乖乖静怡

这是正常啊,恶露完全排除干净有的人需要一个月呢,平时注意保暖,可以喝点红糖水或是益母草颗粒帮助排除恶露