miracle356

清宫手术后……急!急!急!谢谢

怀孕40多天后意外流产,一周后(2007年11月4日上午)做了清宫手术,第二天就不出血了,但11月6日中午又发现有少量出血,血色淡这样正常吗??而且听说做清宫手术后如果流血量越少越好是吗??如果继续流血是否应该就医??建议继续打吊瓶吗(消炎类的)??止血的中药(生化丸)已经吃完,是否应该继续吃还是建议吃点什么药,还有就是现在四肢无力,没有食欲,这种清况正常吗?? 想2008年8月后在要宝宝可以吗??清宫手术对怀孕有影响吗??? 谢谢帮忙!

shihongli89

如果清宫手术七天后不再出血就没什么了。如果七天后继续出血就要去医院就医了。身体虚就好好养养,可以考虑找个中医开一些调养的药。
一般流产后半年至一年后再要孩子。我去年七月份流产后也做了清宫术。四个月后不小心又怀孕了,当时我们选择留下孩子,现在宝宝快两个月了,挺健康的。

天使小语涵

好好休息几天吧,吃好点。最好输点液吧。好的快些。输点液下次怀孕就不会再流了。

最好要等半年到一年再怀孕,之间加强锻炼身体,如果确定要小孩子之前补点叶酸吧。

这是以前我的朋友医生跟我说的

bababu

你最好去医院查查咨询一下医生

董一涵

1、如果血量不多,可以观察到7天。
2、适当应用抗菌素。
3、刮宫可能对怀孕造成影响,但不是绝对了,多数情况下不会影响怀孕
4、可以半年后计划下次怀孕,但是不知道这次流产有没有明确的原因,如果有,下次怎样避免

honghelily

我有过一次自然流产,清宫后,10天就没有流血了。身体恢复还好。5个月后我又怀BB了,现在已孕4个多月了,放心吧,你注意个人卫生,清宫后2个月内不要同房,平时不要吃避孕药物,适当工具避孕,可以提高受孕机会。祝好孕!