菰凉比烟花还美s14u98

宝宝黄疸很高该怎么办啊

你好,我宝宝快四个月了,黄疸还是很高,但之前照过蓝光了,现在还是很高怎么办

小号泥鳅

如果黄疸值还是比较高的话,那就要进行药物治疗的,还有平时可以让宝宝晒晒太阳,多吃多拉,都有助于黄疸排出体外的

青亲ma

如果觉得宝宝发黄可以去查一下黄疸值,勤喂奶,让宝宝多喝水,多吃多拉,宝宝会好的快,也可以多带宝宝出去晒晒太阳

雪儿kitelee

如果长时间不退黄疸指数也很高的话就可能是病理性的了,可能是感染性黄疸,其特点是生理性黄疸后持续不退或生理性黄疸消退后又出现持续性黄疸。最普遍的療法就是光照疗法是一种降低血清未结合胆红素简单而有效的方法。只要是各种原因引起的间接胆红素上升都可以进行光疗,尤其确诊为母子血型不合溶血症时,适合使用光照疗法。

乖乖静怡

如果黄疸值还是很 高的话,最好还要继续治疗,平时多喝水,多晒晒太阳