欣然薛1l

八个月左右,小肚子有点疼,怎么回事?

八个月左右 今天早上五点多 小肚子有点疼 现在好多了 但是腰一直酸酸的疼 是怎么回事丫

张世勤教授

您好,孕晚期,胎儿生长加快,孕妇不适感增加。不要担心,定期做好孕检。适量活动,增加身体血液循环,有利于缓解不适的症状。另外,孕晚期是胎儿大脑和骨骼发育期,可以补充0.4mg叶酸多维片和藻油DHA乳钙粉,可满足孕期女性的多维营养需求。胎儿自身不能合成DHA,须从母体中获取。希望对您有帮助!

雪儿kitelee

怀孕8个月肚子疼是常见现象,因为这时孕妇会随着胎儿不断长大,腹部以及全身负担也逐渐增加从而会出现肚子疼。导致孕妇肚子疼的原因有很多,有些是怀孕的正常现象,有些则代表孕妇可能患有某些疾病。

涛涛妈2010

你好,出现这样的症状,有点早产迹象的,注意休息,避免剧烈运动,数好胎动

青亲ma

只要不是持续腹痛的话,多注意休息就好了,平时的话也要,多注意一下营养补充,定期产检

水墨渲染了秋

你好,一般情况下是子宫胎儿的增大,压迫周围神经组织导致的。建议好好休息,放松心情