yang0512x

宝宝55天,能竖着抱吗?

宝宝今天55天了,请问能抱出去到大街上凉快吗?还需要包东西吗?而且能竖着抱吗?求解

雪儿kitelee

55天還小目前还不能竖抱,主要是宝宝的颈部及腰部还没有发育成熟,一般三个月后,根据宝宝的发育情况,选择是否竖抱並且時間也不宜久抱。

青亲ma

就算是竖着抱,也要拖住宝宝的头部,因为宝宝现在还是很柔软的,现在天气也不是很稳定,建议还是给宝宝带上宝贝会比较安心

很多时候我选择沉默5

你好,你宝宝才一个多月还不能竖着抱的,会抬起头的时候才能竖着抱,也就是三个月,你不要宝宝着凉也是可以逛街的.

小号泥鳅

不要这么早竖抱,对宝宝脊椎发育不好的,宝宝脊椎都没发育好呢,最早也要等到3个月以后才能竖抱的,而且也要扶着点宝宝背部的