辣妈311682

女友出现恶心头晕肚子痛子宫痛是怎么回事?

安全期跟女友**,避孕套穿了内射了进去,买了紧急避孕药给女友吃,过了一个星期左右,女友来月经出现黑色的血块,月经量跟少,来了3天月经就没来了。现在这一个星期女友出现恶心头晕肚子痛子宫痛是怎么回事?

青亲ma

紧急避孕药本身对女性的身体,就有一定的伤害,对月经肯定也有一定的影响,如果担心的话可以去检查一下

等沵的幸福

你好,紧急避孕药是对身体有害的,吃过之后是会立即来月经的,建议还是赶紧,带去医院看看,平时一定要注意多休息

思想妈妈

这个对身体危害很大的 以后还是慎用

紫兰天依2

你好,紧急避孕药对女性有一定的伤害,建议赶紧带他去医院看看吧,要多注意休息。