挚爱瑄儿s86u80

请问宝宝的这样会有后遗症吗

我向请教一个问题,虽然不是在出游中遇到的问题,但是现在我真的不知道应该怎么办了。 惊哭今天因为打蚊子的时候。站在桌上不小心从桌上掉下来了,下来时碰到了五个月宝宝的腿,当时刚碰到时,宝宝哭了。而且腿缝中也有一点血,但是擦点一次后,就没有了,宝宝的腿也还可以动,现在宝宝也睡着了,腿还是有一点红。请问。宝宝这样还会有什么后遗症吗???

㊣妮妮妈

宝宝的腿碰到出血了,那你活动活动宝宝的腿,看他有没有疼痛的感觉,如果他有疼痛的感觉,最好是带宝宝去医院检查一下

xieyi1

如果有出血建议您还来医院具体查查。

等沵的幸福

你好,如果有出血情况的话,建议还是去医院看看,一定要多注意观察宝宝精神状态,平时照顾宝宝的时候定也要多注意

萌嘟嘟妈咪Q

宝宝是摔倒后腿出血这个的情况可以拍个片子看看是否是伤到了骨头