柏945玓j

第一次生孩子麻醉不管用,我是不是还是顺产好呀?

我快要生了,是二胎,我生老大的时候是剖腹产,但是我感觉麻药不是很管用,还是很疼,我有点害怕了,是不是还是顺产好呀?

水墨渲染了秋

你好,如果出现胎位正,羊水正常,胎儿大小正常范围,没有妊娠高血压,没有脐带绕颈两周以上是可以试试顺产的

等沵的幸福

你好,建议还是临产前去医院做个详细检查,如果条件允许顺产的话就顺产,如果不可以就只能剖腹,安全起见还是听听医生的

涛涛妈2010

你好,第一胎是剖腹产,第二胎是否可以顺产需要根据子宫的恢复情况,胎儿的大小本身的身体情况综合考虑的

㊣妮妮妈

如果老大是剖腹产的话,那这胎也是一定要剖腹产的,除非你的子宫厚度能达到顺产的要求