bingxingha

怀孕快三个月了,一直都有流褐色血,对宝宝发育有影响吗?

我怀孕后从一个多月开始到快三个月了,流褐色血一直都时有时无的,不多,吃了黄体酮,保胎丸,维E,最近两次检查正常,很担心宝贝是否健康,请问会影响宝宝的发育吗?

多多妈713

现在孕早期出血的情况越来越多,如果孕酮正常,可能是宫颈有息肉,或者是宫颈糜烂严重引起的,定期产检,方式心情哦

feifeizzz

肯定的,快到医院检查吧

萌嘟嘟妈咪Q

现在你已经三个月了可以做下B超看看胎儿的发育情况,根据检查结果再做别的判断吧

水墨渲染了秋

你好,孕早期出现有见红或者褐色分泌物一般是先兆性流产。建议到医院开点保胎药吃。在家多卧床休息

㊣妮妮妈

现在马上到三个月了,胎儿应该稳固了,这些保胎药对胎儿是没有什么副作用的,放松心情吧