nixif

去医院检查发现孕酮低,什么反应也没有,该怎么办?

去医院检查孕酮低,但什么反应也没有,医生开药吃,可从开始检查到现在一直低,很郁闷!不知道怎么了?

范妈妈宝贝儿子

若是孕酮比较低可以遵医嘱保胎,自己要保持心情愉快,保证充足的睡眠,合理的饮食。

青亲ma

也可以要求注射黄体酮这样的话,这样增长也会比较快,平时注意饮食健康,多注意休息

等沵的幸福

你好,如果口服黄体酮孕酮上升慢的话,建议还是打黄体酮针剂,会上升快点的,注意多卧床休息,不要到处走动,保持好心情也很重要

萌嘟嘟妈咪Q

孕酮是胚胎早期提供营养的。如果孕酮一直不足就容易导致胎儿营养不良,现在吃黄体酮还需要注射黄体酮,多喝豆浆

水墨渲染了秋

你好,孕酮低建议到医院开点保胎药吃。还有可以打上黄体酮针剂。在家要多卧床休息,不要干粗重活

乖乖静怡

孕酮太低的话可以打黄体酮或是吃点保胎药的,多卧床休息,不能干重活,保持好心情