ziyunbao7n

刚怀孕的时候喝了很多酒,现在需要做哪些特别的检查吗?

刚开始不知道已经怀孕了,又正好赶上过年,所以喝了很多酒,请问我现在需要注意哪些方面?或者说需要做哪些特别的检查吗?

萌嘟嘟妈咪Q

怀孕期间喝了特别多的酒可能会胎儿的神经系统有一定的伤害,妈妈做好每一次的产检尤其要注意唐氏筛查四维彩超

涛涛妈2010

你好,首先需要根据喝的是什么类型的酒,以及具体的,喝酒时间想要留下宝宝就去医院做个全面检查

小小小宝啦啦

如果这样的话就应该产检的时候告诉医生,然后医生会具体告诉你该检查什么。

曌曌麻麻

怀孕期间过分饮酒会导致宝宝酒精中毒,影响发育,建议去医院检查一下比较安全

水墨渲染了秋

你好,建议好好休息,放松心情,还有定期产检。还有饮食要吃些清淡的食物。少吃油炸,肥腻,辛辣的食物

乖乖静怡

这个不好说,过量的酒精会对胎儿造 成畸形的,要留下宝宝的话,最好是定期做好产检,及时跟踪好胎儿 的生长发育情况

梦钰妈咪

孕期喝了酒对胎儿有影响的,很容易引发畸形,最好还是要定期做检查多听听医生的建议!