haoxuan3wb

婆婆让我打催产针,早生,这样好吗?

物理预产期还有两周,但是婆婆比较迷信,算挂回来说我这几天就得生,晚了就不好了,还一直催我打催产针,我该怎么办呀?

萌嘟嘟妈咪Q

你都还没有到预产期最好不要用催生针来让胎儿提前出生,这样是非常危险的同时宝宝也可能会因为摧生出来而抵抗力不好

小小小宝啦啦

封建迷信害死人,千万不要相信。宝宝什么时候出去都是好的,你婆婆这样不能相信她。

我是惠妈妈

不到预产期强制打催生针生宝宝,对宝宝的发育不好,并且对准妈妈的身体健康也是有影响的,俗话说,瓜熟蒂落,宝宝没有动静,说明还不到时候,跟你婆婆说,不要总是一味迷信封建迷信

范妈妈宝贝儿子

这个要看母乳和胎儿的具体情况。生宝宝本来就是瓜熟地落,自然分娩顺其自然是最好的。但是若是母体和胎儿有什么情况需妖打催产素的话还是要遵医嘱的,不是听婆婆的。有这种想法可以和你的主治医生说说。因为主治医生对你的身体情况是最了解的。

曌曌麻麻

最好还是不要,医院也不同意的。宝宝发育好了出来比较安全,还是不要太迷信了

水墨渲染了秋

封建迷信好的就好,不好就会害死人。没事最好不要相信。还是顺其自然好,这样才是真实

㊣妮妮妈

不要听你婆婆那一套现在讲究的是科学,当然是顺其自然花熟蒂落最好,只要胎检一切正常的话是可以继续等的

梦钰妈咪

千万不要听信迷信,迷信害死人,只要胎位正常,羊水正常,瓜熟蒂落,顺其自然就好!