岷留taoqi040

怀孕5个多月,可以去吃烧烤吗?对宝宝有没有影响?

明天大家伙想一起去烧烤,怀孕五个多月的我也想去,可以吗?烧烤吃适量应该没什么问题吧?各位宝妈给点意见

㊣妮妮妈

是的,你现在五个月了,如果想去吃烧烤的话也是可以吃的,只要适量吃不过度吃就没有关系的,偶尔一次,没事的

小小小宝啦啦

如果实在想吃。可以偶尔吃一次。但是不要吃辛辣的。不要吃太多,吃完后多喝果汁。

萌嘟嘟妈咪Q

最好不要是烧烤首先是烧烤的东西很多是细菌比较多的而且烤的东西烟也比较多很容易导致你拉肚子

艾草雪

要去的话是可以去的但是这一效果的话建议还是少吃一点比较好毕竟很容易上火而且可能会引发拉肚子的等症状。

等沵的幸福

你好,建议最好是不要吃烧烤,烧烤没有什么营养,含有致癌物质,吃多了容易上火,还有可能是导致拉肚子的

曌曌麻麻

最好还是不要吃,烧烤本来就是致癌物质的,没什么好处,生完孩子后再吃吧

小号泥鳅

可以吃,但是少吃,怀孕期间最好要吃新鲜的,卫生的食物,烤肉是比较容易会上火的,没营养的,孕期要注意多休息,营养均衡

水墨渲染了秋

你好,孕期最好吃些蔬菜,如果可以,最好可以煮来吃。或者不要烤那么焦。熟了就好

梦钰妈咪

偶尔的吃一两次没关系的,不要吃的太辣太刺激了,而且烧烤也不是很干净,还容易上火!