千杯不醉s50u55

宝宝黄疸还没有退该怎么办啊

我家宝宝21天了 黄疸还没有退?怎么办?

快乐小芮佳

宝宝黄疸高先到医院测一下黄疸值,根据情况来决定是吃药来退黄疸或是严重了需要住院照蓝光治疗,不严重的可以吃些茵栀黄口服液来退黄疸的,平时多晒太阳,多喝水。

琳小琳儿

可以去测一下黄疸值,如果在正常范围内不用担心,我家宝宝满月后才没有黄疸,给宝宝补充鱼肝油,晒太阳

小号泥鳅

那要去医院测下黄胆值的,如果黄疸值还是比较高的话,那就要进行药物治疗的,还有平时可以让宝宝晒晒太阳,多吃多拉,都有助于黄疸排出体外的

㊣妮妮妈

如果宝宝还有黄疸的话可以给宝宝吃点茵栀黄颗粒和妈咪爱的,如果天气好,又没有风的情况下,带宝宝晒太阳也是可以的