shuilvnib5

宝宝1个多月,脸上长了小泡泡,沙子大小,怎么回事?

宝宝一个月20天 脸上长小泡泡沙子粒那么大分布不均 嘴唇吃奶白白的 奶奶说宝宝上火了 还说是胎盘烂了 就好了

阅阅s55u83

应该是湿疹,湿疹怕湿怕热,是不是给孩子裹太厚热到孩子了,千万不可以给孩子穿太厚哦,保持身体凉爽,孩子体温都比大人高的,所以不能比大人穿的多,母乳的话,妈妈不要吃辛辣刺激易上火的食物,可以用艾叶煮水或者金银花煮艾叶水给孩子擦拭,然后擦郁美净就可以,湿疹一岁内会反复,一岁后就基本上不会发生了。嘴唇发白的跟胎盘没关系,可能是您吃的食物比较咸,吃点清淡的食物就好了,一定要低盐饮食哦。

萌嘟嘟妈咪Q

宝宝脸上长的应该是湿疹多注意一下孩子的面部清洁涂抹一些湿疹膏,口腔可以用医用棉签沾温水给宝宝清洁一下

涛涛妈2010

你好,宝宝应该是湿疹,平时注意保持皮肤干燥,擦点郁美净

㊣妮妮妈

根据你的描述,所看宝宝应该起的是湿疹,不要给宝宝穿的太多了,如果穿的太多,就会引起湿疹的,