敖利※899kq

九个月宝宝厌食这么办?

我家宝宝九个月了,孩子有点厌食,刚给孩子添加辅食一个月,但是孩子现在不怎么吃了,我很想知道这是怎么回事。怎么办呢?

青亲ma

添加辅食之后要注意宝宝的消化情况,再逐渐其他种类的辅食。要注意辅食的多样性,还有宝宝餐具的变化

雪儿kitelee

首先要保持合理的膳食。建立良好的进食习惯。如有慢性疾病和营养不良,婴儿时期未能及时添加辅食:在婴儿辅食添加的关键时期,没有给宝宝适 宜的锻炼,使咀嚼能力落后于同龄導致厭食。

米小高

宝宝的辅食添加要一样样的增加不能总是同一种哦。而且添加的辅食要让宝宝适应了才能换别的。宝妈准备辅食多样化吧,不要那么单一。

艾草雪

辅食添加的话不能过激刚开始的话要慢慢来一样一样的等到完全适应了再添加别的这样宝宝比较容易接受。

育网专家团

饮食宝宝厌食的因素很多,常见的有辅食添加不合理,比如,品种太多,味太重,量过多!

水墨渲染了秋

你好,可以换一种辅食吃吃。可以添加瘦肉青菜泥粥,或者鸡蛋紫菜面,或者小米红枣粥等等

㊣妮妮妈

宝宝有可能是消化不良引起的,不要给宝宝喂的太多了,可以给宝宝吃点益生菌调节一下的