伏8wy399

一个多月婴儿偶尔咳嗽几声怎么回事?

我家宝宝一个月了,孩子这几天偶尔的咳嗽几下,我也不知道怎么回事,很担心孩子是由于季节变换造成的咳嗽,怎么回事啊?

血色玫瑰。674QQ

您好,咳嗽的病因很多,首先应确定咳嗽是继发于先前的呼吸道感染,还是患者原本就有咳嗽,“感冒”仅仅是导致咳嗽症状加重的诱因。 可以去医院听诊检查下,支气管炎的话考虑输液治疗效果比较好,多喂开水,避免着凉。祝健康!

小小小宝啦啦

可能是因为季节性的,也可能是因为宝宝喉咙痒,可以给宝宝多喝水。试着煮冰糖雪梨水喝。

青亲ma

季节的变化,也会有一定的原因,平时的话也要多注意房间通风,然后注意房间的空气湿度也要注意宝宝是不是过敏性引起的

宇宝宝妈

没关系啊,宝宝只是偶尔的咳嗽这个太正常了啊,就跟咱们大人一样啊免不了会咳嗽几声啊,亲别担心啊

我是安宝的妈妈

偶尔咳嗽不要紧,你可以给宝宝多喝些水,房间里要经常通风,还有注意季节变化注意保暖。

㊣妮妮妈

宝宝偶尔咳嗽,是不是屋里太干燥的原因,要保持屋里的湿度,还有就是一定要注意给宝宝保暖,可以适当的给宝宝喂点温开水

乖乖静怡

可能是房间的空气太干燥了,给宝宝喝点温开水,可以在房间放一盆水,保持一定的湿度