jinger哀饣03

宝宝昨天好好的发烧,反复发烧,怎么回事?

宝宝昨天好好的发烧了,喉咙也没事,有没有干嘛呢,就是发烧,反复发烧,怎么回事

宇宝宝妈

有时候发低烧一两天是在烧骨头,只精神好,能吃,能睡,可以自己在家贴物理降温的,然后用酒精兑水(比例1:2)拿绵签来擦太阳穴、手心、脚心,擦30分钟以上就开始慢慢降;如果反复发烧两天左右都没有降下来,说明宝宝身体里有炎症引起的发烧这就要去医院看看,

乖乖静怡

宝宝反复发烧可能是病毒性感染引起的,最好还是带去医院检查一下,查出病因针对性的治疗给宝宝多喝水。

涛涛妈2010

你好,有可能是病毒感染引起的,多给宝宝喝水,保持空气流通,饮食清淡