帜晗yaoㄣb

宝宝快6个月了,每天尿尿的次数很多,怎么回事?

我家宝宝都快六个月了,但是尿尿的次数一点都没减少,还是无数次,你家宝宝呢?啥时候能有所减少呀?

琳小琳儿

这种情况是正常的,宝宝这个时候一般喝水就会尿,母乳里也大部分都是水分,所以宝宝尿多很正常

阅阅s55u83

正常的,宝宝这么小,泌尿系统都没发育完善呢,憋不住尿,而且尿也多,很正常的,一般到2岁左右会好点

青亲ma

这个月龄的宝宝,主要还是以奶水为主,所以尿尿多也是很正常的,给孩子穿纸尿裤就好了,不要给孩子把尿