ming1433fh

怀孕96天检查胎儿脑部有液性暗区,这种情况严重吗?

我怀孕96天,做B超时医生说我宝宝头部有2处液性暗区,羊水39mm,头臀长69mm,双顶径29mm,胎心153次/分,我想问问胎儿脑部有液性暗区这种情况严重吗?对宝宝脑部发育有影响吗?

萌嘟嘟妈咪Q

胎儿的脑部积液有些时候随着时间的推移会渐渐的吸收掉,你可以多在后期多注意产检,现在多注意休息和营养

宇宝宝妈

你再观察观察,这种情况很常见,更常见的是下次B超宝宝就看不到异常了。也可以换一家医院再看看啊。

育网专家团

您好侧脑室积液小于1cm的话一般是没有什么问题的,但要看是否会再增加。建议在孕24周左右四维彩超时让医师再着重看一下侧脑室积液有没有增多还是减少,一般是会吸收的。

綺翠舒菡425QQ

一般这种情况会被告知胎儿有脑积水的症状,但是你的宝宝胎龄还小,液性暗区的面积也不大,可以等一段时间看在发育生长的过程中会不会自己吸收掉,一般吸收的

紫兰天依2

你好,宝宝这种情况,建议到医院找专业的医生咨询一下吧,自己要多注意休息。

木头人Q

建议还是要后面再去复查的哦,宝贝儿太小,现在可能也看不清楚呢,适当放松心情哦.