tangzhu060

我宝宝快1岁,不吃奶不吃饭怎么办

我家宝宝11个月啦,一天到晚都不不怎么吃东西,想拉不少的办法,查拉微量元素,不缺,但好久拉,现在可能都营养跟不上拉,急

水墨渲染了秋

你好,可以给宝宝喝点益生菌。或者可以煮点粥,粥比较容易吞,可以试试给宝宝吃着看看

育网专家团

可以给孩子吃点益生菌和复方胰酶散调节消化,应该可以促进饮食和排泄

米小高

可以把辅食制作多样化,引起宝宝兴趣的。水果蔬菜可以弄成泥状给宝宝吃的。

艾草雪

宝宝可能缺锌影响了食欲给宝宝适量的补充锌然后再做辅食方面的话要丰富多样化这样宝宝比较有食欲。

梦钰妈咪

宝宝的情况可能是消化不良吧,也可能是食欲不好,可以给宝宝做点开胃的食物,比如西红柿汤之类的。另外经常给宝宝变着花样做辅食,也能提高宝宝吃饭的兴趣