芷蝶2918n

我生孩子的时候害怕,是不是可以让老公陪着呀?

我快要生能力,其实说实话,我现在挺紧张的,而且我本来就胆子很小,我想让老公陪着我生,现在不是都流行这个吗?行不行呀?

萌嘟嘟妈咪Q

有些医院是可以有家人陪产的但是都不建议,你老公陪产了很有可能会影响你们以后的夫妻关系。最好是预约一个助产士,这样对你生产有很好的帮助

阅阅s55u83

那要看您的生产医院允许不允许陪产了,允许就可以 我们这边说找导乐就可以家属陪产,300块钱,问问你的生产医院吧

很多时候我选择沉默5

有些医院是不要陪产的,如果你要求应该也可以,生产是每个女人都要经历的,不用害怕,顺其自然。

育网专家团

你好,有家属陪护你可能会出现不配合助产士的举动,不利于生产。目前国内开展家属配护的产房并不多,可能开展的医院费用也比普通医院要贵很多

水墨渲染了秋

你好,如果医院可以,那么是可以的。但是要看你自己老公的想法。如果没问题,就没关系的

梦钰妈咪

其实家人在,压力更大,而且生孩子场面很血腥的,男的进去就怕留下心理阴影,放心吧,现在医学技术发达,交给专业医生不要担心的!