baiyinㄢ050

怀孕期间能泡热水澡吗?

我家里就有浴缸,以前最喜欢的就是在浴缸里泡澡,现在怀孕了之后老公就不让我泡了,问他吧他也不知道只是听人家说不能泡,为什么啊?

水墨渲染了秋

是的呢!孕期不建议泡澡的,最好还是建议淋浴好。另外水温不能太高,还有洗澡不能过久

阅阅s55u83

怀孕期间不可以泡澡的的,会引起胎动不安,严重的话会引起流产的,不要泡哦。

桃源爱

自家的浴刚是可以泡澡的,不让泡浴是担心有细菌引起感染,自己家是比较注意卫生,可以放心。

萌嘟嘟妈咪Q

怀孕期间不建议长时间的进行泡澡,有些时候温度过高的洗澡水容易导致胎儿畸形或者是流产

梦钰妈咪

孕期最好不要盆浴泡澡,最好还是淋浴比较好。而且不适合洗太长时间,盆浴不卫生。