宝宝乖乖s11u26

宝宝一岁八个月最近总是哭是什么原因

宝宝一岁八个月最近总是哭,特别爱哭!晚上睡觉爱翻滚哼哼唧唧,什么原因?谢谢

青亲ma

考虑可能宝宝缺钙,平时的话也要注意饮食营养均衡了,候可以给宝宝补充鱼肝油,多带宝宝外出晒晒太阳

等沵的幸福

你好,是不是宝宝哪里不舒服,注意多观察,白天多带宝宝晒晒太阳,注意饮食均衡,荤素搭配

萌嘟嘟妈咪Q

孩子晚上经常出现过了或者是腿痛腰痛这些情况只考虑是缺钙需要给宝宝补钙试试