李youyigjj5

孕33天,有褐色分泌物,该怎么办?

怀孕33天,前天有褐色分泌物,昨天今天就是粉红色了,谁能告诉我怎么回事,该怎么办?

水墨渲染了秋

你好,孕早期出现褐色分泌物或者见红一般是先兆性流产。建议到医院开点保胎药吃,在家多卧床休息

萌萌麻麻14

有可能是先兆流产的征兆,量小可以自己卧床多休息休息,量多的话就要去医院检查一下了。

muyixixi

首先注意好好休息,心情放松,尽快去医院检查,进行保胎治疗。

青亲ma

这个情况,建议还是赶紧去医院看一下,一般来说是,可能是先兆流产的迹象,要多注意休息和营养补充

育网专家团

建议去医院查血HCG和孕酮情况,根据检查结果进行保胎治疗,注意卧床休息

萌嘟嘟妈咪Q

褐色分泌物到粉色分泌物就要引起重视了,去查下孕酮和HCG看看胚胎发育情况,必须时需要保胎