chengcheng070511

宝宝晚上睡觉经常要醒怎么办

宝宝10月15日拉肚子了,拉了一个星期,那几天晚上就要性好几次,到现在都还没有恢复过来,一晚上要醒5-6次,请问怎么办,还有晚上也要玩到11点多才睡,朋友们有什么好的建议?

xuanxuan198256

我家宝宝晚上都是10点多就睡觉了一直到第二天的8,9点多就起床了,我们晚上给宝宝穿纸尿裤睡觉这样他可以休息的好一点,晚上宝宝容易惊醒,妈妈要搂着宝宝睡让他有安全感就可以了,慢慢就会好了