yanxuyuana

六个半月的宝宝晚上老吃奶都消化不良了,怎么办?

我家宝宝六个半月了,从三个月开始晚上睡着老醒,有时睡二十分钟就醒,一晚上起夜最少也得十次,睡醒就吃奶,不吃睡不着,晚上老吃奶都消化不良了,请问怎么办?

muyixixi

宝宝睡眠不好,晚上老是醒,应该与缺钙有关,建议给宝宝补充迪巧的碳酸钙颗粒,每天晚上吃奶一小时服用,同时补充鱼肝油,每天一粒,多晒太阳,促进钙吸收,改善宝宝睡眠。

萌嘟嘟妈咪Q

宝宝晚上是否是吃不饱导致的,因为孩子经常性的吃夜奶有很多时候是没吃饱,也有因为宝宝恋奶,如果是恋奶就可以给宝宝用安抚奶嘴

青亲ma

考虑是宝宝恋奶的情况,也有可能是宝宝饿了,六个月可以开始给宝宝添加辅食,晚上可以给宝宝吃一次米粉,这样的话睡眠可能会更好,也可以补充鱼肝油

水墨渲染了秋

你好,可能是没有喂饱的原因,建议一下子喂饱,就不会一个夜晚醒多次喝奶了。消化不良可以喂点妈咪爱