鲍wanbaivia

宝宝要便便表情非常痛苦,便便又是稀的,怎么办?

为什么我家宝宝的每一次要大便的时候都要挣好久,并且表情非常痛苦,便便又是稀的?

青亲ma

平时的话可以多帮宝宝顺时针的按摩腹部,同时多注意,宝宝的消化情况可以给宝宝多吃一些粗粮食物,多喝水

萌嘟嘟妈咪Q

宝宝大便干燥的时候排便就会很困难所以妈妈多注意给宝宝补充水份

雪儿kitelee

其实宝宝有时候使劲不一定是要大便,现在宝宝生长比较快经常会使劲长身体,要多给宝宝做按摩下他的小肚子。