wei900qp

孕期不想吃太油腻的东西正常吗?

为什么怀孕之后老是不想吃太油腻的东西,以前那么喜欢吃肉的我,现在沾点油就恶心!

快乐小芮佳

你好! 这是正常的妊娠反应,怀孕期间最好是饮食清淡,不要食用油腻刺激性的食物,多喝水,多吃蔬菜水果

muyixixi

应该是早孕反应引起的,一般孕3个月以后早孕反应消失后就会好的,孕期饮食均衡,营养全面,胎儿才能健康发育。

水墨渲染了秋

正常的。孕期建议多吃清淡的食物,少吃油腻,油炸,辛辣的食物。还有建议少食多餐,多喝水