song紫安53ㄎ

宝宝脸上皱皱的怎么办?

宝妈们都给宝宝用什么牌子的润肤霜啊,我家宝宝脸上都有皱皱了用什么牌的效果好一些

快乐小芮佳

你好!我家宝宝用的爱呵婴儿保湿霜,保湿效果还挺好的。不是还要注意给宝宝多喝水,房间太干燥也会导致宝宝脸皱皱的,可以在房间里面放一个加湿器

涛涛妈2010

你好,每个宝宝皮肤质地不一样,需要的润肤霜也会不同的,多给宝宝喝水,多吃蔬菜水果,也可以改善皮肤质地?

宇宝宝妈

当然是宝宝专用的品牌了,用宝宝专用的品牌像青蛙王子呀,强生了,贝亲了等,我家宝宝一直用郁美净,经济又实惠,效果也不错。