wei900qp

孕期伤风,咳嗽嗓子疼,喝姜汤可以吗?

伤风,咳嗽嗓子疼,和姜汤可以吗?冰糖雪梨粥,姜汤用冰糖还是红糖做啊?那个效果好

涛涛妈2010

你好姜汤可以用冰糖,如果肚子痛才是放红糖的,然后就是多喝水,两天后症状没有好转,还是需要去医院的

快乐小芮佳

你好!可以吃的哦!咳嗽嗓子疼的话还是吃冰糖雪梨比较好,还要注意多喝水,不要食用上火的食物

水墨渲染了秋

你好,可以的呢!还有建议多喝水。或者可以煮点川贝雪梨水或者可以泡点柠檬金桔冰糖水