小汤圆s846

最近总是漏奶是怎么回事

最近老是漏奶,是身体的哪里出现问题了吗?

雪儿kitelee

漏奶的话,证明还是气血不足,或者是乳腺没有通导致的,平时要注意,多吃一些补去补血的食物,另外要保持心情愉快

涛涛妈2010

你好,总是出现漏奶应该是气血不足引起的,平时需要注意休息饮食多样化,全面营养,多吃补血的食物

小小小宝啦啦

应该是正常的吧!可能是因为奶水分泌的太多,宝宝吃不完的缘故吧!

宇宝宝妈

现在没事就慢慢地揉,来奶时也要揉,这样奶水就不会漏出了。要坚持一段时间的。把所有的乳腺都揉开就好了。

青亲ma

平时有漏奶的现象的话,可以用防溢乳垫,然后平时的给宝宝喂完一边奶,如果有部分没出来的话,也可以用吸奶器继续吸出来,另一边

艾草雪

可能是奶水太多了引起的还是你现在是孕晚期的话出现漏奶的现象也是很正常的,要注意保持乳房的卫生清洁哦。

萌嘟嘟妈咪Q

漏奶有些时候是因为妈妈的奶水太多导致的,同时宝宝吮吸刺激也会导致漏奶,喂奶的时候可以用一块毛巾垫着另外一边,平时就用防溢乳垫