朋1ep0602

宝宝喝了水就一直哭闹怎么回事?

刚宝宝喝了水就一直哭闹,结果吐出来一下块透明胶,都不知道他吃进去多少,怎么办?

雪儿kitelee

宝宝哭闹,证明他传达出异常的反应,如果他已经吐出来了,应该就没有太大关系,以后要注意,这些可吞咽的东西要尽量放置在宝宝够不到的地方

涛涛妈2010

你好,现在需要注意观察,毕竟透明胶,也不太好容易发现,最好是去医院做个b超

宇宝宝妈

小孩子吞噬异物是经常出现的,不过现在已经吐出来也,肚子里就是有也没多大关系的,只要能吃进去,就可以拉出来的

小小小宝啦啦

可能是宝宝不小心误食的,仔细想想是家里的什么东西,并且多观察宝宝的情况。

快乐小芮佳

没有危险的。 其实一般情况,胶条进入食道会失去粘性,不长时间可排出体外,不必担心。 如果宝宝哭闹,或有噎住的情况,请尽快就医。

青亲ma

平时照顾宝宝的话要多注意,可能是吞是因吞异物不适的原因,多注意宝宝的精神状态和消化情况考虑是没问题的

萌嘟嘟妈咪Q

宝宝吃了异物非常的危险,现在孩子还有没有哭闹或者别的不舒服,如果有就带孩子去做一个B超或者是去耳鼻喉科看下喉镜