danqiuㄨ

宝宝大腿跟内侧红怎么办呀?

宝宝大腿跟内侧红怎么办呀!有时候打开晾会就包上了怕她冷,这样也不敢给穿尿不湿。

青亲ma

考虑是不是淹了?平时的话皮肤褶皱处应该给孩子擦爽身粉,给宝宝穿纸尿裤也未尝不可,使用弹性腰围的纸尿裤是没有问题的,不会有嘞大腿

宇宝宝妈

宝宝的大腿根淹了。给宝宝每天勤擦洗,帮助宝宝降温,在皱褶处涂抹薄层爽身粉。宝妈勤给宝宝洗洗,然后抹些炉甘石眼膏,一般药店都有卖,是油状的,里面含有冰片,抹上凉凉的,应该效果很好的

曌曌麻麻

宝宝的皮肤比较嫩。应该是摩擦引起的。平时多注意保护一下。

小小小宝啦啦

可能是因为宝宝皮肤娇嫩,然后便便后淹了,可以给宝宝洗干净之后涂些爽身粉。

萌嘟嘟妈咪Q

你家宝宝是否尿量很多经常尿裤子摩擦导致的,注意下清洁然后涂抹点爽身粉