王小玲s297a934

四维检查要注意什么啊

你好,在24周时做了大排畸检查,预约了30周复查,请问复查的时候可以进行四维检查吗?有什么需要注意的事项吗?谢谢

水墨渲染了秋

你好,一般30周是不需要做四维彩超的。一般没什么注意的。正常检查就好。还有好好休息,放松心情

萌嘟嘟妈咪Q

如果你当时的检查有什么问题就需要复查,30周复查四维不太清楚了。注意吃饱饭再去做检查

青亲ma

30周后宝宝都有很大的,一般来说四维的话也照不清楚,如果当时四维没问题的话应该不会再见一张是为后期是普通的b超就可以了,多注意宝宝胎动定期产检

艾草雪

不用再做四维检查了如果没有问题的话只要做简单的B超就可以了。

五月天2016

复查不用再做四维了,普通B超就可以