之卉sai988

孕晚期不敢多吃,吃不好还担心影响宝宝,我该怎么吃呀?

我怀孕七个多月了,我怀孕以来胖了很多,现在医生不建议我在吃很多,担心不好生,但是不吃宝宝也没有营养,我该怎么吃呀?

宇宝宝妈

正确的方法是 少吃多餐。餐后运动半小时。控制体重。不要吃甜的东西。东西要吃的精。精是指每天必段的营养保证。把到重要的东西吃了

青亲ma

不要多吃,注意营养均衡就好了,平时的话吃完饭也可以适当运动一下

小小小宝啦啦

感觉还是想吃就吃。只是不要吃零食,不然宝宝长得会很慢,出生后也难带。

艾草雪

自己呢就是少量多餐然后吃完以后适量的运动,多吃点新鲜的蔬果不要吃油腻的食物。

萌萌麻麻14

可以少食多餐呀,我怀我儿子那时候后期怕长的太大不敢吃,结果后期他就没怎么长。这个就没太在意,饿了就吃。

水墨渲染了秋

你好,建议可以多吃清淡的食物,少吃油炸,肥腻,辛辣的食物。少食多餐。还有好好休息,放松心情