猴宝宝s56u30

宝宝出去爱出汗有什么好的办法

宝宝出去爱出汗,回来后头上和脸上起了小疙瘩,老人说是湿疹,请问有什么办法治疗和预防外出时出汗时起湿疹呢?

宇宝宝妈

孩子有可能是缺钙 但还要看具体情况,比如孩子是否有枕秃,晚上睡觉是否容易醒。还有孩子爱出汗是不是穿多了还是衣服或被子太厚,因为孩子的代谢非常旺盛。

琳小琳儿

宝宝容易出汗有可能是缺钙引起的,可以给宝宝检测一个微量元素看看宝宝是否缺钙,宝宝出门的时候可以给宝宝用吸汗巾,这样宝宝脖子跟和后背有吸汗巾,会干爽很多

艾草雪

首先在穿着方面的话一定要注意不要给他穿的太多了,可以使用吸汗巾这样子的话就会比较好一点,爱出汗的宝宝也可能是缺钙引起的。