yingxiapan

鼻炎又重了、白天还好,怎么办?

鼻炎又重了、白天还好、晚上躺下就不通气了、求对宝宝没有影响的治鼻炎小偏方、谢谢!!!

宇宝宝妈

、感冒鼻塞时,可用大蒜头1瓣,用刀削成与鼻孔相吻合的形状,塞进鼻孔,连续几次,即可治愈。 2、将葱白一小把或洋葱头三四个切碎,熬汤,熬好后趁热用鼻子使劲吸热气,疗效很好。 3、用薄荷油闻鼻,也可以即刻使鼻孔通畅。 4、鼻塞严重影响睡眠时,用热水洗脚,促使鼻粘膜充血消退。既能解除鼻塞,又能调节大脑皮层的兴奋与抑制,从而促进睡眠。 5、侧卧按摩治感冒鼻塞:左侧鼻塞面向右躺下,右侧鼻塞面向左躺下,用食指和中指捏住鼻子,按摩鼻梁两侧迎香穴1-2分钟,鼻塞即可消除。 6、按压对侧三阴交穴

琳小琳儿

春夏两季野花本比较多,所以比较容易犯鼻炎,可以试试用淡盐水洗鼻子,这个方法很管用的

艾草雪

鼻塞,你可用毛巾热敷鼻子然后用葱白煮水给宝宝服用。

乐乐宝521

多喝温水,多用热毛巾敷敷鼻子两侧。平时多注意护理

水墨渲染了秋

你好,建议多喝水,另外可以用热毛巾敷敷鼻孔。还有饮食要吃些清淡的食物,少吃油炸,肥腻,辛辣食物