风☁吹雨

宝宝10个月了,学走路的时候右脚呈外八字走,以后会不会好?

我家宝宝的十个月了胖胖的,学走路的时候右脚呈外八字走的,我想问一下是天生就这样的,还是以后会矫正的?

琳小琳儿

宝宝刚开始学走路,这种情况是正常的,随着宝宝一天天长大,慢慢就会好起来的,妈妈不要担心

宇宝宝妈

宝宝学会走步出现内八字和外八字的情况,都属于正常的,只要及时纠正就可以。 可以将宝宝的鞋反穿这样能很好的纠正把子的情况另外,平时要注意。教宝宝走路时姿势要正确避免宝宝有样学样。

艾草雪

刚开始学走路的时候是会这样的没错等到宝宝大一点的话自然就会好了。

育网专家团

你好,宝宝外八字可以矫正的,但需要家长长留意。如果太胖需要适当补钙防止缺钙。

乐乐宝521

宝贝刚学走路这样的情况是正常的,不需要担心,适当的给宝贝补钙,慢慢就好了