xiaodouzi

吃什么能让宝宝有一付好肠胃?

宝宝的肠胃都比较娇嫩,需要吃些什么东西能让宝宝的肠胃比较好,不至于老是消化不良什么的。各位妈妈有什么方法,还望能够大家分享!谢谢!

LEE

最主要的一点是,吃任何东西都要适量,即每次吃八九饱,然后在每餐之间宝宝醒的时候要多喝水,促进食物的消化吸收吃水果也不要过量,并不是宝宝想吃就让他一次吃个够,这样会吃伤食,即影响宝宝的肠胃也会造成宝宝以后的偏食现象。