feifeizzz

血管瘤看什么科?

得了血管瘤,看什么科室啊?患者在成都,是去专科医院吗,长峰医院是正规的吗?有去过的患者能说下情况吗

宇宝宝妈

有的医院将血管瘤分在皮肤科,有的医院将血管瘤分在口腔颌面科;还有的医院将血管瘤分在了肿瘤科;当然现在也有专门治疗血管瘤的医院,所以具体到哪个科室要根据医院的情况。

宣晴两宝妈咪

血管瘤属于普通外科疾病去医院治疗血管瘤应该挂外科的号特殊部位除外

雪儿kitelee

一般皮肤上的血管瘤可以挂皮肤血管瘤科,临床一旦确诊血管瘤提倡早发现早治疗,早期治疗面积小,时间短,效果理想。