杰s428

宝宝胀气有什么药啊

你好,宝宝36天,肠鸣特活跃,有胀气,总是哭闹,放完屁,就不哭闹了,给他吃的,金双歧,一天吃一片,分三次吃,药量是不是小,已经吃两天了,还是肠鸣活跃,有胀气,有什么好药吗,还是加一点药量

育网专家团

考虑宝宝腹部着凉引起的,您可以给宝宝买外敷药物,宝宝一贴灵,贴在肚脐处,24小时一换,贴2次,另外保暖腹部

宇宝宝妈

应该是消化不良.建议口服山麦健脾口服液或四味脾胃舒颗粒试试。延长喂奶的间隔时间。或把配方奶粉的比例稀释

宣晴两宝妈咪

出生后几个月里,宝宝的消化系统尚未发育成熟,消化系统功能不完善,宝宝可能难以消化他摄入的营养素—诸如牛奶中的乳糖和蛋白质之类的营养素。消化系统的酶有助于分解宝宝摄入的食物,在这些酶活化之前,宝宝的消化系统在吸收营养素时会生成过多的气体,有可能会出现肠胀气,即腹胀。造成宝宝肠胃不适,引起宝宝烦躁、哭闹以及夜惊