christyer

排卵试纸谁用过

检测排卵是用试纸好还是测体温好?测体温据说很麻烦.大家给点意见吧,我三个月都没有怀上.着急啊

hjytc

不用急,有时候心理压力会导致不孕.我也是没采取措施后第五个月才怀上的.我用的是测体温的办法,每天清晨不起床就测基础体温,网上有个软件你每天填了体温,可以绘曲线,掌握排卵期,我觉得还不错.

提问者对回答的评语: 非常感谢,真的是给了我巨大的信心,呵呵。又开心了。