陈tanggu40

宝宝幼儿急疹全身发疹子怎么处理

儿子一岁了,孩子这几天总是发热,开始我以为是感冒了,孩子只是发高热,没有别的反应,就是发热,今天出疹子了,怎么处理啊?

綺翠舒菡425QQ

幼儿急疹是幼儿时期的一种急性出疹性传染病。半岁到一岁半的小儿最容易得这个病。男孩女孩没有什么差别。春秋两季多见,一般得过一次以后就不会再得了

勿忘心安宝

注意卫生,别让孩子抓,一般高烧以后出疹子是很正常的反应,几天以后就会退下去的。

睿和雨的麻麻

你好,疹子出来两三天就会消,一般一个礼拜左右就恢复正常了,多喂白开水给宝宝喝,不要让宝宝抓,注意室内空气流通

家有一豆

不用特意用药,但是宝宝多少会不舒服,可以洗澡的时候用茶水洗,都要用开水,那样子会让宝宝舒服一点,症状大概7天左右就会退了,没事,还有出疹子的时候不要抱出去吹风

阅阅s55u83

幼儿急疹就是会发烧三天,出疹三天。既然烧已经退了就不太要紧了,注意多喝水给宝宝,饮食清淡,不要着凉了。