含巧0410227

怀孕一个多月来胃总是不舒服,怎么回事?

我怀孕一个多月来胃总是不舒服,总是胀胀的感觉,不想吃饭,勉强吃几口也会觉得很饱,这是怎么回事?

muyixixi

早孕反应引起,注意饮食清淡易消化,多吃喜欢吃的食物,多活动活动,心情放松,好好休息,定期产检,有助于胎儿的健康发育。

阅阅s55u83

这是正常的妊娠反应,正常的,这还不算严重,我那会吐的都什么也吃不下了。平常少食多餐,注意休息

綺翠舒菡425QQ

从你的描述来看,你的情况是怀孕以后有轻微的早孕反应造成了胃部不适的表现的,另外这个需要服用叶酸片预防胎儿神经管畸形的情况出现的

水墨渲染了秋

是孕早期的正常现象。建议可以做些开胃的饭菜还有吃些开胃水果。或者饮食建议,haoshiduoban

水墨渲染了秋

是孕早期的正常现象。建议可以做些开胃的饭菜还有吃些开胃水果。或者饮食建议少食多餐,饭后散散步

萌嘟嘟妈咪Q

妊娠期的正常反应不用太过于担心,自己多注意少食多餐适当的吃一些蔬菜水果

乖乖静怡

这是正常的早孕反应,平时可以少吃多餐吃点开胃的食物。多注意休息,一般过了三个月后会好转。

梦钰妈咪

这是正常的妊娠反应,很多孕妈早期食欲不好,建议多吃点开胃的,或者喝点孕妇奶粉,多吃水果都有所帮助的

木头人Q

孕早期都会这样哦,这时候就要少食多餐了,可以适当运动的,这样可以缓解早孕反应哦.